| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |
| |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
| |
|
Zutaten: 2 Dosen Pfirsiche 1/2 l Blue Curacao (20%) 1 l Orangenlimonade 1 l "Gespritzter" (Kellergeister) 1 Flasche Sekt eventuell etwas Pfirsichsaft |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Zubereitung: Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und in Stücke schneiden. Dann die Pfirsichstücke in eine Bowle-Schüssel geben und mit den angegebenen Flüssigkeiten auffüllen. Je nach Geschmack kann noch etwas von dem aufgefangenen Pfirsichsaft zugegeben werden, wenn die Bowle noch süßer sein soll. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Tipps: Damit die Bowle gut durchgezogen ist, sollte man sie rechtzeitig vor der Party ansetzen, eventuell auch schon am Abend vorher. |
|
|
|
|
|
| |
|
 |
|
|
|
|
 | |
 |
|
|