| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |
| |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
| |
|
Zutaten: 1 Flasche Cremafine zum Schlagen 500 g Quark 200 g Schmand 2 Knoblauchzehen Salatkräuter (getrocknet oder tiefgefroren) Salz, Pfeffer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Zubereitung: Knoblauchzehen häuten und fein hacken, mit Quark und Schmand verrühren. Cremafino aufschlagen und unterheben. Die Salatkräuter mit der Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Tipps: Dazu schmecken Kräcker oder Brot. |
|
|
|
|
| |
|
 |
|
|
|
|
 | |
 |
|
|