| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |
| |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
| |
|
Zutaten: 4 Eßlöffel Milch 3 Teelöffel Pulverkaffee 250 ml süße Sahne 75 g Zucker 3 Eigelb |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Zubereitung: Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig schlagen. Den Pulverkaffee in der Milch auflösen und unter die Zuckermasse rühren. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die Masse ziehen. Die fertige Masse einfrieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Tipps: Zum Einfrieren eignen sich alle handelsüblichen Gefrierdosen mit Deckel oder gefriergeeignete Dessertschalen mit Deckel oder Portionseisbereiter z. B. von Tupper. |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
 |
|
|
|
|
 | |
 |
|
|