| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |
| |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
| |
|
Zutaten: 60 g bittere Schokolade 2 - 3 Eßlöffel Wasser 250 ml süße Sahne 75 g Zucker 3 Eigelb 1 Päckchen Vanillezucker |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Zubereitung: Das Wasser erwärmen und die Schokolade darin auflösen. Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig schlagen und mit der Schokoladenmasse verrühren. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterrühren. Dann die Masse einfrieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Tipps: Zum Einfrieren eignen sich alle handelsüblichen Gefrierdosen mit Deckel, sowie auch gefriergeeignete Dessertschalen und Portionseisbereiter z. B. von Tupper. |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
 |
|
|
|
|
 | |
 |
|
|