| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |
| |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
| |
|
Zutaten: 250 ml süße Sahne 65 g Zucker 3 Eigelb 2 Päckchen Vanillezucker |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Zubereitung: Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig schlagen. Die Sahne steif schlagen und unter die Zuckermasse heben, dann einfrieren. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Tipps: Zum Einfrieren eignen sich handelsübliche Gefrierdosen, gefriergeeignete Dessertschalen mit Deckel oder Stieleisbereiter z. B. von Tupper. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
 |
|
|
|
|
 | |
 |
|
|