| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Zutaten: 125 g Margarine 100 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 1 Flasche Backaroma Butter-Vanille 1 Ei 125 g Mehl 75 g Speisestärke 2 Teelöffel Backpulver 100 g Kokosraspel |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Zubereitung: Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Blech auf die mittlere Schiene des Backofens schieben und bei 175 - 200 Grad ca. 15 Min. backen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Tipps: Die Kokosberge schmecken auch sehr gut, wenn eine andere Sorte Backaroma verwendet wird. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|