| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |
| |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
| |
|
Zutaten: 500 g Äpfel (geschält und geviertelt gewogen) 500 g Kürbisfleisch Saft einer Zitrone Gelierzucker für 1000 g Früchte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Zubereitung: Die Apfelviertel in kleine Stücke schneiden, das Kürbisfleisch ebenfalls. Zitronensaft zufügen und alles mit Gelierzucker vermischen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und diese sofort fest verschließen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Tipps: Ein Glas selbstgemachte Marmelade eignet sich prima als kleines Mitbringsel. |
|
|
|
|
|
| |
|
 |
|
|
|
|
 | |
 |
|
|