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Zubereitung: Für den Biskuit Eier trennen. Eiweiß und 3 Eßlöffel Wasser steif schlagen, dabei 50 Zucker einrieseln lassen. Vanillezucker zum Eischnee geben. Eigelb unterschlagen, Mehl und Backpulver mischen, auf die Eischneemasse sieben und mit Mandeln unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) streichen. Bei 175 Grad ca. 20 Min. backen. Biskuit auskühlen lassen, quer halbieren. Um den unteren Boden einen Tortenring legen. Aprikosen, bis auf 5 Hälften auf dem Boden verteilen. Sahne steif schlagen. Macarpone, Quark und Rest Zucker verrühren. Sahne und Schokoblättchen unterheben. Ca. 2/3 der Creme auf die Aprikosen streichen. Mit dem zweiten Boden bedecken und den Rest der Creme darauf streichen. Torte 1 Stunde kühl stellen. Kuvertüre schmelzen und die Torte mit Schokostreifen, Rest Aprikosen und evtl. Melisse verzieren. |