| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |
| |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
| |
|
Zutaten: Für einen Schüttelbecher mit 500 ml Inhalt 100 ml Weinbrand 200 ml Sahne 1 Eßlöffel Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella) Für einen Schüttelbecher mit 300 ml Inhalt 50 ml Weinbrand 100 ml Sahne 1 kleinen Eßlöffel Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Zubereitung: Alle Zutaten in den Schüttelbecher füllen und kräftig schütteln, dann ausschenken. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Tipps: Den Anteil an Weinbrand und Nuss-Nougat-Creme kann man je nach Geschmack variieren. Hier sollte jeder ausprobieren, was ihm schmeckt. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
 |
|
|
|
|
 | |
 |
|
|