Zutaten:
40 g Fett
1 Zwiebel
500 g Gehacktes
Salz, Pfeffer
3 Porreestangen
500 g Nudeln
1,5 l Wasser
2 Brühwürfel
Zubereitung:
Fett in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und darin andünsten. Das Gehackte dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen anbraten. Den Porree säubern, in Ringe schneiden und mitschmoren lassen. Nun die Nudeln dazugeben, mit dem Wasser auffüllen und mit Brühwürfeln würzen, aufkochen lassen und bei geringer Wärmezuführ ca. 30 Minuten garen bis die Nudeln bißfest sind.
Tipps:
Es eignen sich alle Arten von Nudeln, auch Spaghetti oder Makkaroni können ca. 4mal durchgebrochen verwendet werden.
Wem der Eintopf zu "dick" ist, der nimmt etwas mehr Wasser und sollte dann gegebenenfalls noch nachwürzen.