Zutaten:
1000 g Gyrosfleisch
4 Becher Sahne
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
1 orange Paprika
2 Tüten Zwiebelsuppe (Fertigprodukt z. B. von Knorr etc.)
1 Dose Mais
1 Glas Champignons
1 Glas Zigeunersoße
1 Flasche Chilisoße
Zubereitung:
Das Gyrosfleisch anbraten und 4 Becher Sahne dazugeben. Das Ganze mindestens 6 Stunden oder über Nacht ziehen lassen. Dann die Suppe nochmals aufkochen. Die Parika putzen, waschen, in Stücke schneiden, zur Suppe geben und ca. 25 Minuten mitkochen lassen. Die Zwiebelsuppe nach Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls zur Suppe geben. Dann gibt man den Mais, die Champignons, die Zigeunersoße und die Chilisoße zur Suppe dazu und läßt alles nochmals aufkochen.
Tipps:
Wer es nicht so scharf möchte, gibt je nach Geschmack weniger Zigeunersoße und weniger Chilisoße in den Eintopf. Sollte gerade eine Paprikafarbe nicht erhältlich sein, nimmt man stattdessen einfach eine Paprika in einer anderen Farbe.