| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Zutaten: 200 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 2 Eier ¼ l Buttermilch 1 Eßlöffel Öl Für den Guß: 100 g Zucker 150 g Butter 50 g Kokosraspeln |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Zubereitung: Alle für den Teig notwendigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und ca. 2 Minuten mit einem Handrührgerät gut verrühren. Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 10 Min. anbacken. Die Butter und den Zucker in einem Kochtopf auflösen und die Kokosraspeln hinzufügen. Diese Masse auf den angebackenen Teig gleichmäßig aufstreichen und nochmals 10 - 15 Min. goldgelb backen. Nach dem Backen schneiden und beliebig mit Puderzucker bestreuen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Tipps: Statt das Backblech einzufetten, kann es auch mit Backpapier ausgelegt werden. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|