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Zutaten: 4 Eigelb 3 - 4 Eßlöffel warmes Wasser 125 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eiweiß 75 g Mehl 50 g Speisestärke Füllung: ½ l Sahne 2 Päckchen Sahnefestiger 1 Päckchen Vanillezucker 75 g Zucker 300 - 400 g Erdbeeren |
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Zubereitung: Teigzutaten zu einem Biskuitteig verarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 200 - 220 Grad (Gasherd: Stufe 3 - 4) 10 - 15 Minuten backen. Den Biskuit nach dem Backen sofort auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen, Papier abziehen. Mit Hilfe des Tuches nicht zu eng aufrollen, erkalten lassen. Sahne mit Sahnefestiger , Vanillezucker und Zucker nach Vorschrift zubereiten. Die Erdbeeren unter 3/4 der Sahnemenge heben. Die Rolle damit füllen. Mit der restlichen Sahne und einigen Erdbeeren verzieren. |
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Tipps: Statt Erdbeeren kann je nach Geschmack auch jede andere Obstsorte verwendet werden. Das Aufrollen des Biskuits geht auch sehr gut, wenn man statt des Tuches eine Silikon-Backunterlage verwendet. |
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