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Zutaten: 5 Eier (Gr. M) 300 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 350 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 125 ml Öl 175 ml Orangenlimonade Fett für das Blech Belag: 2 Dosen (à 850 ml) Pfirsiche 400 g Schlagsahne (2 Becher) 5 Päckchen Vanillezucker 2 Päckchen Sahnefestiger 500 g Schmand (2 Becher) evtl. Zimt und Zucker |
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Zubereitung: Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Öl und Limonade zugießen und ebenfalls unterrühren. Backblech (ca. 35 x 40 cm) fetten. Teig darauf glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad / Umluft: 150 Grad / Gas: Stufe 2) ca. 20 Min. backen. Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen und kleinschneiden. Sahne steifschlagen, 3 Päckchen Vanillezucker und Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Schmand und 2 Päckchen Vanillezucker verrühren. Pfirsiche unterziehen, Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf dem Kuchen verstreichen. Nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen. |
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Tipps: Statt Pfirsiche eignet sich auch jedes andere Obst ( z. B. Kirschen, Birnen, Stachelbeeren etc.). Der Kuchen schmeckt beispielsweise auch prima mit frischen Erdbeerstücken. |
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