Zutaten:
500 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
6 große Kartoffeln
1 Dose ( 400 g ) Tomatenstücke
1 Brühwürfel
1 Dose ( 400 g ) Kidney-Bohnen
1 Dose ( 400 g ) weiße Bohnen
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver
Zubereitung:
Hackfleisch und gehackte Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Tomatenstücke und gewaschene, geschälte und in Stücke geschnittene Kartoffeln dazugeben. Dann den Brühwürfel und evtl. etwas Wasser zugeben. Das Ganze ca. 10 - 15 Min. langsam kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren und gegebenenfalls noch Wasser zugeben. Dann die Bohnen dazugeben und nochmal ca. 10 Min. garen bis die Kartoffeln weich sind. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken.
Tipps:
Chili kann auch nur mit weißen oder nur mit Kidney-Bohnen zubereitet werden.
Wer mag, kann zum Eintopf noch anderes Gemüse nach Belieben, z. B. Paprika, zugeben.