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Zubereitung: Eier und 150 g Zucker ca. 3 Min. dickschaumig aufschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben. In einer am Boden mit Backpapier ausgelegten Springform (24 cm) verstreichen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 Grad / Gasherd: Stufe 2) 35-40 Min. backen. Auskühlen lassen. 200 g Sahne, Kaffee und 2 Eßlöffel Zucker steif schlagen. Schokolade hacken, unterheben. Biskuit 2 mal durchschneiden. Unteren Boden mit Sahne bestreichen. Zweiten Boden darauflegen. Gelatine einweichen. 200 g Sahne und 2 Eßlöffel Zucker steif schlagen. Gelatine ausdrücken, auflösen. Mit der Hälfte Eierlikör unter die Sahne rühren. Auf den zweiten Boden streichen. Den letzten Boden darauflegen. Rest Sahne und Zucker steif schlagen. 4 Eßlöffel davon in einen Spritzbeutel füllen. Mit Rest Sahne einstreichen. Mit Raspeln, Likör, Sahne und Mokkabohnen verzieren. |