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Zubereitung: Eier, Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker ca. 3 Min. dick-schaumig aufschlagen. Haselnüsse, Kakao und Backpulver sorgfältig vermischen. Vorsichtig unterheben. In einer am Boden gefetteten und mit Mehl ausgestreuten Springform ( 26 cm Durchmesser) verstreichen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 175 Grad / Gasherd: Stufe 2 ) 35 - 40 Min. backen. Buskuit, bis auf einen ca. 1,5 cm breiten Rand, aushöhlen. Das Innere zerbröseln. Aprikosen abtropfen lassen und, bis auf 9 Hälften, auf dem Boden verteilen. 300 g Sahne und Rest Vanille-zucker steif schlagen. Schokolade fein raspeln. Mit den Biskuit-bröseln unter die Sahne heben. Die entstandene Creme kuppel-förmig auf den Boden streichen. Aus den übrigen Aprikosen evtl. Figuren ausstechen. Rest Sahne steif schlagen. Torte mit restlicher Sahne und Aprikosen verzieren. |