| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Zutaten: ¼ l Kirschsaft 1/8 l Korn 1 Schuß Rum 125 g Puderzucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Becher Sahne 1 Becher Sahne-Kirsch-Joghurt |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Zubereitung: Alle Zutaten in einen großen Schüttelbecher (750 ml) geben und kräftig schütteln, dann ausschenken. |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Tipps: Für kleinere Schüttelbecher muß man die Menge entsprechend reduzieren. |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|